О компании

Наше производство

Вам нужно построить деревянный дом или сруб бани недорого? Вы ищете исполнителей, которые смогли бы в кратчайшие сроки справиться с этой задачей «на отлично»?

Наша компания накопила огромный опыт в сфере деревянного домостроения. Мы можем качественно построить сруб под баню или деревянный дом по приемлемой цене.

В процессе своей работы мы используем только современные строительные технологии и соблюдаем все стандарты для возведения деревянных срубов. Наши профессиональные строители с большой ответственностью работают над каждым, даже небольшим, проектом, а также стараются учитывать все пожелания заказчика и, насколько это возможно, воплощать их в жизнь.

История нашей строительной деятельности

Компания "Архрубдом" начала свой строительный путь в далеком 2000 году. Тогда площадкой нашей работы были Вельский и Холмогорский районы Архангельской области. С первых дней своей деятельности мы возводили дома из сруба со знанием дела, с грамотным подходом к каждому этапу строительства.

Высокое качество построенных нами срубов позволило вскоре значительно расширить территорию своей деятельности и даже выйти на областной уровень. Сегодня мы можем похвастаться солидным портфолио и большим списком довольных нашей работой клиентов, которые нередко советуют своим друзьям и знакомым заказать сруб домаили сруб бани именно в нашей компании. Мы открыты для сотрудничества и всегда стараемся делать свою работу так, чтобы заказчик остался доволен результатом.

Помимо богатого опыта строительной деятельности, в нашем арсенале имеется собственный транспорт для перевозки рабочих инструментов, оборудования и материалов, обеспечивающий нашу мобильность. Благодаря этому мы можем осуществлять строительство срубов в разных областях России – в Московской, Тульской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Калужской, Вологодской и Ярославской.

Доверьтесь профессионалам строительного дела и закажите строительство деревянного дома или сруб бани «под ключ» в компании "Архрубдом".
Что мы можем вам предложить:

строительство деревянных домов и бань по самым современным технологиям;
строительство срубов из строганного и тесаного бревна, а также из бруса;
- возведение объектов «под ключ»;
- оперативность;
- высокий уровень качества строительных работ.

На нашем сайте вы можете подробнее узнать о предлагаемых нами услугах, ознакомиться с нашим портфолио, а также просмотреть наш прайс-лист. Обращайтесь к нам, и вы получите хороший результат по самой оптимальной цене.